Kurikulum dan Gelar yang Diberikan

(Reading time: 1 minute)

Program Doktor Ilmu Ekonomi mengadopsi tiga tahap program yang masing-masing mahasiswa harus mengambil dan menyelesaikannya, yaitu : Perkuliahan, Ujian Kualifikasi, dan Disertasi. Kurikulum yang diterapkan merupakan kombinasi antara teori, alat analisis dan masalah-masalah yang terjadi di dunia nyata yang kemudian dilakukan penelitian empiris. Program ini dapat diselesaikan dalam waktu enam semester. Setelah menyelesaikan semua persyaratan akademik, siswa akan diberikan gelar "Doktor (Dr.)"

The Doctoral Program in Economics adopted 3 stages of the program, each student must take and complete it, nomely : lectures, qualifying exam and dissertation. Curriculum which applied a combination of theory, analysis tools and the problems that occurs in the real world who then conducted an empirical study. The program can be completed in 6 semesters. After completing all academic requirements, students will be awarded title of "Doktor (Dr.)"