Ucapan Terima Kasih Atas kerja panitia Visitasi Prodi Doktor Ilmu Ekonomi

(Reading time: 1 - 2 minutes)

Assalamu ‘alaikum wr.wb.

Alhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 4 s.d 7 Februari 2015, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan BAN-PT Nomor: 120/SK/BAN-PT/Akred/D/III/2015 menyatakan bahwa Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi FEB-UNPAD terakreditasi A.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya  kepada:

1. Dekan dan para Wakil Dekan atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi. Bahkan pada saat visitasi Dekan dan para Wakil Dekan berkenan mendampingi kami.
  2.  Para Guru Besar FEB UNPAD yang berkenan hadir pada saat visitasi berlangsung.
  3.  Departemen ESP, Lembaga Penelitian (LP3E), Kepala Bagian Tata Usaha dan Para Kepala Sub Bagian beserta unit-unit terkait di bawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat visitasi.
  4. Prodi MIE dan Prodi MET yang telah memberi masukan dalam penyusunan borang.
  5. Teman-teman dosen dan tenaga kependidikan di FEB-UNPAD dan khususnya tenaga kependidikan Prodi DIE  yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda visitasi.
  6.  Teman-teman dosen ESP dan terlebih tim Akreditasi Fakultas yang telah bekerja keras, tuntas dan ikhlas dalam semua proses akreditasi.
  7.  Mahasiswa dan Alumni Prodi Doktor Ilmu Ekonomi FEB-UNPAD serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.

Semoga Prodi Doktor Ilmu Ekonomi FEB UNPAD  pun semakin berkualitas, semakin dipercaya masyarakat.

Wassalamu ‘alaikum wr
.wb.

Koordinator Prodi DIE

Prof. Dr.Hj. Sutyastie Sumitro Remi, S.E.,M.S.

Berita Doktor Ilmu Ekonomi